往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

  浙江越秀外国语学校有很多优秀的党员,他们在岗位上无不兢兢业业、拼搏在前。他们把这份荣誉和责任交给我,我就有责任尽心尽力,履行好党代会代表的职责。

  我刚进入学校的时候,越秀还是一所中等专业学校,通过这些年的发展,它已成长为全日制本科高校。这些年来,学校、老师、学生,都在不断提高,提档升级。作为一个党员,我应该比普通群众更努力、更奋进,保持党员的先进性。

  通过参加这次党代会,我更深层次了解了党的性质、目标、方针政策,也更加认清了党在新时期的历史任务和奋斗目标。与会其他党代表的先进事迹、履职经验也像镜子一样,让我照见了自己身上的不足,鼓舞着我以更强的责任感和使命感投入到工作中去。

  党代会的召开为我们今后的工作吹响了号角。我要珍视党和群众赋予的这个机会,对党代会代表这一身份心怀敬畏,在工作岗位中正确地认识“我是谁”。同时,我也在努力思考,如何更好地把党务工作和教学、教务工作结合在一起,破解党务和业务“两张皮”这个问题。

  我要继续保持学习的习惯,更多关心时政、开拓视野,尽心做好每一个提案,努力达到党对我们提出的要求。平时工作中,也要时刻记得自己“浙江省优秀共产党员”和党代会代表的身份,以身作则做好每项工作,把正能量带给身边的老师和学生。

  全媒体记者 章唯艰 整理

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:市第八次党代会特别报道
   第03版:市第八次党代会特别报道
   第04版:市第八次党代会特别报道
   第05版:市第八次党代会特别报道
   第06版:党代会特别报道
   第07版:时局
   第08版:专版
   第09版:新周刊
   第10版:新周刊
   第11版:新周刊·文化
   第12版:新周刊
   第17版:绍兴教育导刊
   第18版:绍兴教育导刊
   第19版:绍兴教育导刊
   第20版:绍兴教育导刊
砥砺奋进,奏响春之声
盛会·信心
充分发挥代表作用 认真履职不负重托
——代表提案·代表心声(二)
落实长效机制 巩固治水成效
党旗猎猎 倍增非公企业活力
以身作则 党务教务紧密结合
全力打好文化建设中的“阳明牌”