往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

把绍兴的美,带到世界各地的家

记者 樊 蕾 摄
  ■ 见习记者 唐洋洋

  

  本报讯 新年第一天,浙江越秀外国语学院镜湖校区图书馆内暖意浓浓。近200位海内外人才、外地在绍投资者、外来务工者等,参加了由市委外宣办、绍兴报业传媒集团和市摄影家协会联合开展的“把绍兴带回家”图片挂历赠送活动。

  “把绍兴带回家”活动是一项已开展三年的品牌项目,受到社会各界好评。每到年末,市摄影家协会都会精心挑选会员本年的优秀作品印制成“把绍兴带回家”图片挂历。“我来绍兴整整7年,用这样的形式记录与感受绍兴的变化,真不错。”越城区消防大队越城中队的余雷说。

  南镇会稽山、柯岩夜鲁镇、花海马拉松等,12张代表了绍兴历史文化与美丽景观的照片,制作成了精美的2018年挂历。省“千人计划”专家蒋小平早早地从新昌赶了过来,“一套挂历集萃了绍兴的美景,也让我再次感受到了这座城市的包容与温馨。”

  当天,绍兴市摄影家协会各区、县(市)协会,市各直属分会同步开展了赠送活动。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
开启新征程 谱写新史诗
习近平祖马互致贺电
激活农房 为好山好水添财气
欢庆元旦 喜迎新年
把绍兴的美,带到世界各地的家
击浪迎新年
喜采第一茬
聚焦高质量 迈向高水平
建设美丽乡村 促进乡村振兴
嵊州三大传统产业加快新旧动能转换
因地制宜 推行收集处置办法