往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

“四进”高校活动
助力创业创新

  ■ 记者 王 珏

  

  本报讯 5月10日是中国品牌日,当天下午,一场由青年导师带来的“品牌创建和保护策略”讲座在浙江越秀外国语学院镜湖校区酒店管理学院报告厅举行,200多名学生聆听了这堂创业指导课,现场气氛热烈,互动积极。

  越秀外国语学院商学院团委老师王婷翡说,目前大学生创业不乏创意,缺的是如何保护和运行自己的创意,将自己的创意付诸实施。本次活动正好填补了这个空白,有利于提高大学生创新创业能力。“品牌创建和保护是创业成功的重要保障。”越秀外国语学院创业学院学生毛王伟说,讲座让他了解了商标的基本知识,很实用。

  知名专家进高校,青年导师进高校,就业招聘进高校,创业项目进高校。日前,团市委启动助力高校创业创新“四进”系列活动。当天举行的讲座正是“四进”系列活动的内容之一。团市委相关负责人表示,今后还将继续开展就业招聘进高校和创业项目进高校等活动,增强大学生创业创新能力,在奋斗中燃烧青春。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:时局
   第03版:理论
   第04版:图说
汶川灾区重建成就举世瞩目
嵊州打造“万亩千亿”高端装备制造园
拥抱大湾区 发展大绍兴
燕子衔着兰花 代表白衣天使
精彩职业技能秀
“四进”高校活动 助力创业创新
把村民心愿转化为现实
开展突击行动 查处非法美容
当好河长
留美海归团队争相进山创业
建设美丽乡村 促进乡村振兴