往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

小将 建设花园小镇 逐梦乡村振兴

  

  ■ 见习记者 陈 琪

  作为国家级生态镇、省级森林城镇,新昌县小将镇的环境资源得天独厚,有新昌山之巅、水之源、花之海的美称。山之巅,新昌第一高峰菩提峰坐落在此;花之海,浙江花木之乡,小将在花季里展现一处处花海美景;水之源,李白笔下的剡溪及钦寸水库、长诏水库两大饮用水源,都起源于小将。

  但小将镇没有满足于自身现有的优势,而是围绕“八八战略”,按照新昌县委、县政府的总体部署,以“产业兴旺,生态宜居,治理有效,乡风文明,生活富裕”为目标,不断发力,加快建设,小城镇环境综合整治、垃圾分类等多项工作得到省、市领导肯定。

  “大美小将·花园小镇”,一幅乡村振兴的新蓝图,在小将党员干部“肯干、实干、巧干”的“干将”精神引领下,正走向现实。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:今日越城
   第05版:今日越城
   第06版:杭绍甬一体化
   第07版:生态
   第08版:时局
小将 建设花园小镇 逐梦乡村振兴
“干将”党建 聚干事激情
垃圾分类 美村容村貌
小将之变源在“干将”精神
共享小院 行创新发展