往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

“双十一”校企合作结硕果

  ■ 记者 林佳萍

  

  本报讯 昨天凌晨,随着“双十一”电商大战的开启,浙江工业职业技术学院250余名学生也进入了紧张的状态。今年,这些来自电子商务、国际贸易、市场管理专业的学生不再是网购大潮中的“剁手党”,而是当起了淘宝商店的“店小二”。

  浙江工业职业技术学院商贸学院院长商兰芳告诉记者,这是学校与杭州壹网壹创科技股份有限公司合作的实战项目,通过校企合作把电商“搬”进校园。从今年11月初开始,企业就对学生进行了产品知识、天猫规则以及岗位实务、操作流程等培训,并于“双十一”当天正式进入实战操作,负责“宝洁官方旗舰店”的销售咨询。

  零点的实训中心灯火通明,短短半小时,宝洁品牌旗舰店销售已破1亿元。“在学生们的努力下,今年‘双十一’‘宝洁’预计全天销售额可以破5亿元,并冲刺‘双十一’洗护类第一名。”杭州壹网壹创科技股份有限公司客服经理告诉记者。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:关注
   第04版:专版(4、5联版)
   第06版:杭绍甬一体化
   第07版:时局
   第08版:专版
   第09版:新周刊
   第10版:新周刊
   第11版:新周刊
   第12版:文化
天气与空气质量 预报
莫让中小企业优惠政策陷入“空转”
现场达成500多架意向订单
“双十一”校企合作结硕果
加工转经销 两头赚利润
顾问团助力第二课堂
枫 桥 新 语