往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

红色党建
引领绿色发展

越城区建立党建联盟引领
金融助力乡村振兴机制
  ■ 记者 胡诚浩

  

  本报讯 近日,越城区举办深化“五星3A”推进乡村振兴党建联盟启动仪式暨闲置农房资源推介会。活动现场,越城区与恒信银行签订了深化“五星3A”乡村振兴党建联盟协议,越城区党建联盟引领金融助力乡村振兴机制正式启动。

  越城区相关负责人介绍,通过实施党建联盟助力乡村振兴,把绿水青山和传统文化保护好、传承好、利用好,可以加快把资源优势转化为发展机遇。

  近年来,越城区坚持以党建为统领,全面推进乡村振兴,成效斐然。激活闲置农房是做好新时代“三农”工作、落实乡村振兴战略的有效载体,越城区希望通过召开闲置农房资源推介会等形式,进一步深挖农村潜力,唤醒沉睡资源,整合优质资源,多出精品项目,让闲置农房发挥更大的价值。

  要最大化挖掘农村潜力,金融机构的作用不容忽视。活动现场,恒信银行作为越城区人民自己的银行,被确定为“越城区乡村振兴主办行”。双方还现场签订了金融支持“五星3A”乡村振兴战略合作协议,双方将发挥各自优势,加强业务合作,发展普惠金融,助力乡村振兴,促进现代农业更好更快发展。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
越城区完善科技创新体系,积极融入科创大走廊~~~
~~~ 越城区建立党建联盟引领
金融助力乡村振兴机制
实到外资提前半年超额完成全年目标任务~~~
越城区行政服务中心党委委员、副主任张英——~~~
越城区发布森林防火禁火令,建造防火蓄水池~~~
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:知行
   第04版:今日越城
   第05版:今日越城
   第06版:要闻
   第07版:时局
   第08版:生态
一批科创企业强势崛起
红色党建 引领绿色发展
加速打造高质量外资集聚地
让“最多跑一次”跑出“便民加速度”
全力部署森林火灾防控工作