往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

安全生产制度类

  C

  未建立专门安全管理制度等案。

  2020年6月17日,诸暨市应急管理局对浙江锦安汽车零部件有限公司进行检查,发现该公司使用危险物品(液氨),未建立专门安全管理制度,未采取可靠的安全措施,违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十六条第二款的规定。依据《中华人民共和国安全生产法》第九十八条第一项的规定,诸暨市应急管理局作出“罚款人民币6万元”的行政处罚。

  未建立事故隐患排查治理制度案。

  2020年4月22日,上虞区应急管理局对绍兴上虞星越环保设备有限公司进行检查,发现该公司未建立事故隐患排查治理制度,违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十八条第一款的规定。依据《中华人民共和国安全生产法》第九十八条第四项规定,上虞区应急管理局对作出“罚款人民币4万元”的行政处罚。

  未定期清理可燃爆粉尘案。

  2020年4月16日,诸暨市应急管理局对诸暨市鑫宝木制品厂进行检查,发现该厂产生可燃爆粉尘的作业场所未按照标准定期清理可燃爆粉尘,违反了《浙江省安全生产条例》第十九条的规定。依据《浙江省安全生产条例》第四十四条的规定,诸暨市应急管理局作出“罚款人民币3万元”的行政处罚。

  7

  8

  9

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:专版
   第05版:社会
   第06版:生态
   第07版:时局
   第08版:广告
4
全市安全生产违法非法行为查处典型案例
小贴士
小贴士
特殊作业类
危险化学品类
小贴士
其他类
小贴士
教育培训类
安全措施类
安全生产制度类
小贴士
小贴士