往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

竞投公告

  本单位定于2021年4月12日上午9:00在绍兴市稽山宾馆一楼8号多功能厅对以下标的进行竞投:

  一、竞投标的(详见竞投文本):

  二、坐落于绍兴市越城区越贤府260个地下车位使用权。上述地下车位每个为一个竞投标的,竞投起始价13万元—24万元不等。

  三、现场展示:2021年4月6、7日。报名时间、地点:2021年4月8、9日(上午8:30-11:30,下午2:00-4:30),绍兴市越城区浦江路4号二楼。竞投人必须是已签订《房屋拍卖合同》的越贤府小区业主(19、25、26、27、28、29、30号楼业主及前2次车位竞投已购买车位的76位业主,不在本次竞投资格范围内),且每套房屋只能缴纳一份保证金。报名时请携带身份证原件、《房屋拍卖合同》原件及复印件各2份,委托报名的还须提供授权委托书、代理人本人身份证,并交纳2万元的竞投保证金(不计息)。保证金委托绍兴市拍卖中心有限责任公司代收代退,账户:绍兴市拍卖中心有限责任公司,开户银行:工行城东支行,账号:1211018019200137417。

  四、本次竞投对符合银行按揭条件的竞买人由委托人指定的中国银行经开支行(85730503、15958584145宋鹏)提供按揭服务。

  五、竞投人保证金缴款人的姓名及竞投人报名竞投时的姓名必须与今后签订越贤府地下车位使用权转让协议时的姓名保持一致,不予更改。

  六、特别提示:若本次竞投中符合竞投资格的业主未参加或参加后未成交的业主将视为自动放弃本公司房产拍卖时的承诺(本次拍卖标的买受人均可申购委托方指定区域地下车位一只),届时我公司将公开放开地下车位使用权的购买资格和数量。

  七、咨询电话:85178898 18957558710

  绍兴市房地产综合开发有限公司

  二〇二一年三月三十日

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
违反中央八项规定精神问题~~~
两部门支持抗旱减灾~~~
~~~嫦娥五号太空稻安家田间
《新冠病毒疫苗接种技术指南(第一版)》发布~~~
电子秤、智能电表读数准确吗?~~~
搁浅货轮成功获救~~~
~~~
最高检:2018年以来~~~
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:专版
   第05版:社会
   第06版:生态
   第07版:时局
   第08版:广告
习近平同两国总统通电话
2月全国共查处5864起
向7省份下拨8000万元
“天稻下凡”
暂不推荐18岁以下人群接种
民生计量专项行动来了
苏伊士运河 航道恢复通行
竞投公告
批捕涉黑涉恶嫌犯14.9万