往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
增场地、添人手、推新品

新老电商全力备战“双十一”

  ■ 记者 侯 嫣

  

  本报讯 “双十一”作为一年一度的线上购物狂欢节,可谓电商的最热销售季。随着“双十一”临近,目前我市新老电商企业都在竭尽全力,积极备战。

  “今年是我们第一年参加‘双十一’的电商活动,所以半个多月前就开始着手准备了。”昨天一大早,绍兴农创客科技有限公司总经理汤帅亮就忙个不停。汤帅亮告诉记者,近年来绿色农产品非常受消费者欢迎,所以今年公司推出了本地优质的大米、茶叶、香榧等特色农副产品参与“双十一”网络销售活动。为了备战“双十一”,该公司特别增加了一个500平方米的仓储场地,还专门招聘了5名工作人员进行网络销售。

  风衣、夹克、羽绒服等新品男装陆续上新,接连推出折扣优惠券……连续好几天,浙江巴鲁特服饰股份有限公司总经理史逸飞都忙碌到深夜。“我们的部分线下实体店也将与线上店铺同步促销。”史逸飞告诉记者,目前,“双十一”前的热度已经起来了,公司网店人气很不错,预计今年有望超过去年“双十一”的销量。

  “现在的消费者越来越理智,更加看重商品的品质。所以,今年‘双十一’之前我们就严格把关,选出最优质的产品作为主打品。”诸暨市颂阳电子商务有限公司总经理赵珂耕耘电商领域多年,今年公司主推了几款人气颇高的珍珠霜,这几天有不少品种已经脱销。

  记者从市商务局了解到,本地新老电商企业今年除了参与淘宝、天猫、京东三大平台销售外,还借助社交电商和直播带货,将“战场”延伸至了抖音、拼多多等平台。我市多数规模以上电商企业采取了直播的形式,在多家网络平台进行直播预售活动;活动商品10月20日开始预售,我市电商企业普遍在平台促销的基础上推出了叠加产品降价、消费满减等活动;本地多数规模以上电商企业在“双十一”期间不再只依靠内部力量促销,开始寻求专业的外包团队。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
2
~~~
~~~
~~~上虞积极构建新型政商关系
~~~
~~~嵊州开展农村人居环境整治行动
增场地、添人手、推新品~~~
我市物流业在“双十一”配送大考中悄然升级~~~
~~~
我市多家高校与企业合作投入“双十一”实战~~~
上虞与省农科院携手开展科技攻关~~~
   第01版:要闻
   第02版:要 闻
   第03版:专版
   第04版:今日越城
   第05版:今日越城
   第06版:社会
   第07版:要闻
   第08版:时局
   第09版:特刊
   第10版:特刊
   第11版:特刊
   第12版:特刊
   第13版:特刊
   第14版:特刊
   第15版:特刊
   第16版:特刊
2
用心办实事,最暖百姓心
强化监督 精准解难
万菊争艳
万人同创 五美共建
新老电商全力备战“双十一”
“汗水物流”变身“智慧物流”
新昌一企业摘得 国家科技进步二等奖
电商“搬”进了校园
19个“院地合作”项目成为新引擎