往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

探索跨领域团建新模式

小越街道成立团建联盟

  ■ 记者 李志清

  

  本报讯 日前,上虞区小越街道举行“越是青春”团建联盟成立仪式,有效探索跨领域团建联动新模式。联盟由倪梁村、新宅村、浙江泰富无缝钢管有限公司、浙江阿克希龙舜华铝塑业有限公司、小越街道中学、小越街道中心小学、上虞农商银行小越支行、小越派出所等8家单位的团组织组成。

  依托各单位团组织优势资源,“越是青春”团建联盟将更大力度地整合资源、共享资源,更好实现优势互补、互利共赢。同时,各联盟单位将主动为青年创造社会实践、就业创业、交流交友等平台,并围绕小越中心工作,聚焦疫情防控、乡村振兴、文明城市创建等,团结鼓励青年为小越建设发展助力。

  “我们将常态化开展研学游、交流研讨、技能培训等各项活动,将青年紧紧凝聚到一起。通过建立健全轮值主席、联席会议、主题活动等机制,推动团建联盟规范化实体化运作。”小越街道相关负责人表示,接下来将以团建联盟为抓手,进一步发挥凝聚、团结、服务青年的作用,全力推动小越街道共青团工作创新发展,为打造“工贸小越、品质小越”注入青春动力。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~我市举办职业教育成果展示活动
加强政策支持 降低补助门槛~~~
~~~绍兴综保区“即进即出”业务监管货值超2000万元
~~~
“明康汇”与上虞两乡镇签下50万公斤购销协议~~~
~~~
~~~我市4家企业入选省人工智能典型应用场景和优秀解决方案名单
~~~小越街道成立团建联盟
   第01版:要闻
   第02版:要 闻
   第03版:时局
   第04版:新 知
全面深入推进产教融合
智能化改造在嵊州制造业“全面开花”
家门口实现出口复进口
排队测核酸还能赏古诗
大订单倒逼“仙果”标准化生产
返乡博士“杠上”智慧果园
AI技术赋能企业创新发展
探索跨领域团建新模式