往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

为产业发展输送“金蓝领”

越城区公共实训基地成立

  ■记者 吴可蒙

  本报讯 2020年12月31日上午,越城区公共实训基地在绍兴职业技术学院正式成立并揭牌。该基地将为我市产业转型升级需求加强实用技能人才培养培训,输送一大批高技能人才。

  据悉,基地由越城区人力社保局和绍兴职业技术学院共同建立,共设有11个实训室,开设装配式建筑、汽车实训、医护等七大专业,具有开发培训项目、高技能人才实训、高技能人才技能鉴定等功能。“基地的建立将为高质量发展培育大批‘金蓝领’人才。”越城区人力社保局有关负责人说。

  接下来,依托该实训基地,越城区人力社保局和绍兴职业技术学院将紧密对接越城区产业发展需求,开发拓展职业培训项目,实施高技能人才技能等级鉴定工作,组织各类技能比武,为企业培养出一大批专业技能对口、技术精湛的工匠队伍。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:越新闻
   第03版:柴米盐
   第04版:股金汇
   第05版:老爸老妈
   第06版:大家谈
   第07版:看天下
   第08版:文体汇
越新闻
“浙图”“绍图”通借通还
为产业发展输送“金蓝领”
文明乡风成亮丽风景
柯桥区非遗馆新馆开馆
绍兴南部综合交通枢纽 基本完工
假期不停工,一批重点项目“加速跑”