往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

从日本回家乡探亲
隔离酒店感受温暖

  ■记者 曹凯宁

  近日,绍兴越都安保服务有限公司收到一封表扬信,来信人是从日本回绍探亲的胡女士。

  今年“五一”节前,胡女士从日本回绍探亲,因疫情管控要求,被安排到酒店隔离,隔离期间,负责酒店安保工作的绍兴越都安保服务有限公司的保安人员服务既热情周到又不失专业,令胡女士十分感动。

  胡女士说,自己已经两年没回家乡了,入住隔离酒店后,保安小陈又是帮她提行李箱,又是不停宽慰她:七天坚持一下很快就会过去的,平时有什么事,尽管随时吩咐。对于久别绍兴的游子来说,听到熟悉的乡音和暖暖的话语,心中涌起的感动真的无法用语言来形容。还有一次,她让小陈帮忙做了一件事情后,想发个小红包以表感谢,没想到小陈认真地说,他是党员志愿者,为隔离人员做好服务是应该的,这话让胡女士听了十分感动,因此,她特意写信赞扬这位保安的敬业精神。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:越新闻
   第03版:身边事
   第04版:热线通
   第05版:卫健在线
   第06版:房车汇
   第07版:看天下
   第08版:看天下
   第09版:鉴湖月
   第10版:花季
   第11版:花季
   第12版:广告
教室里走来两只大白鸭
从日本回家乡探亲 隔离酒店感受温暖
杭州专家坐诊中心医院
空调外机装在公共外墙 三户邻居闹矛盾