往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

绍兴消防9人
荣获“孺子牛奖”

  ■通讯员 余昌龙

  市消防救援支队近日开展“送奖到岗”活动,为第三届“孺子牛奖”9名获奖者送上奖杯和鲜花,褒奖勤勉敬业、甘于奉献的“孺子牛”。

  政府专职消防员、消防文员、外聘人员是市消防救援队伍的重要组成部分,在灭火救援、消防宣传、后勤保障等岗位上发光发热。2020年起,绍兴市消防救援支队专门开设“孺子牛奖”,采取自下而上的推荐和评选形式,表彰工作满十年以上的优秀政府专职消防员、消防文员和外聘人员,每年评选一次。

  今年“孺子牛奖”的获得者一共有9人,既有长期奋战在灭火救援一线的优秀政府专职消防员,也有从事辅助执法、消防宣传的优秀消防文员和饮食保障的优秀外聘人员。“我将倍加珍惜这个荣誉,忠诚履职,再接再厉,以更加饱满的精神,全身心投入工作,争取更大荣誉。”获奖人员、上虞区消防救援大队宣传文员马佳佳说。

  市消防救援支队负责人介绍,“孺子牛奖”获得者长期奋战在灭火救援一线,发扬了为民服务的“孺子牛”精神,为全市消防救援工作和“平安绍兴”建设作出了贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
绍兴一家研究院做了一项实验证实~~~自制的西瓜霜不建议服用
~~~
~~~
~~~
改造后的楼房“颜值”提升,不过居民担心——~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:越新闻
   第03版:身边事
   第04版:热线通
   第05版:卫健在线
   第06版:房车汇
   第07版:看天下
   第08版:看天下
   第09版:鉴湖月
   第10版:花季
   第11版:花季
   第12版:广告
西瓜霜还真是西瓜做的
绍兴消防9人 荣获“孺子牛奖”
电力设备检修预告
电力设备检修预告
空调支架生锈 会留下“两行泪”
电力设备检修预告