往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
助力“小声量”社群2022纳新 参与城市文化共建

融创“归心”让业主在家享文化盛宴

  5月15日,融创归心×绍兴市文化馆“小声量”朗诵社群纳新海选,在绍兴市文化馆圆满落幕。再度携手绍兴市文化馆,是融创深度参与城市高质量发展建设的又一实践,也是继此前融创联合绍兴市文化馆、绍兴科技馆、越城区图书馆等城市优质公共文化,打造15分钟品质文化生活圈的进阶动作。

  据悉,本次“小声量”海选,由融创绍兴归心运营联合绍兴市文化馆举办,在全市收获了极大关注与反响。

  “小声量”社群作为融创浙中首个儿童社群,见证了融创参与城市文化共建的步伐。

  回顾社群成立3年历程,孩子们从青涩到自信的蜕变,从社区走向城市舞台,也让人们更真切地感受融创归心运营的硕果。在绍兴这座拥有深厚人文底蕴的城市,融创搭建朗诵舞台,帮助孩子们感受文化浸润、舒展语言活力、汲取精神力量。

  融创浙中归心客户服务部总监朱青青表示,融创始终关注儿童成长和文化建设,不仅带领社群走出去,还导入城市优质公共文化资源,更深层地推动城市美好发展。本次“小声量”海选纳新活动,正是融创在城市文化共建中的一次全新实践。

  融创开启政企民三方联合共建,形成浙中首个社区文化生活体系,融创打造了以欢乐教育为核心的复合型社区文化实践基地,共同推进居民精神文化事业的建设。让业主在家门口就能实现文化交流空间,让全新的社区文化生活体系在归心生活中生态循环、自发生长。(月半)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~记者实地探访:公共区域确实惊艳,价格也确实昂贵
助力“小声量”社群2022纳新 参与城市文化共建~~~
   第01版:要闻
   第02版:越新闻
   第03版:身边事
   第04版:热线通
   第05版:卫健在线
   第06版:房车汇
   第07版:看天下
   第08版:看天下
   第09版:鉴湖月
   第10版:花季
   第11版:花季
   第12版:广告
买铂隽府,更多是买它的公共区域?
融创“归心”让业主在家享文化盛宴