往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

西班牙人财政紧张
武磊或将再降薪

  三年前的5月18日,2018-2019赛季西甲联赛最后一轮,西班牙人迎战皇家社会。武磊为西班牙人打入锁定胜局的一球,帮助球队以当赛季第7名的身份拿到了欧联资格赛的门票,并在次年闯入欧联16强。三年来,武磊跟随西班牙人经历了欧战、降级、西乙夺冠等一系列跌宕起伏的经历。如今,武磊将面临着在西班牙人踢球的第二次降薪。

  据西班牙媒体《lagradaonline》报道,本赛季的西甲比赛中,中国球员武磊所在的西班牙人已经完成了保级任务,避免了再次降到西乙。但是西班牙人俱乐部的财政压力非常大,而且被爆料将在球队中清洗掉一部分边缘球员,或者大幅度降薪。

  西班牙人已经准备清理薪资空间,第一个办法就是甩卖一批一线球员,这几天关于西班牙人出售德托马斯就是很好的一个说明。第二个办法是大幅度降薪,压缩工资支出。无论是哪一个办法,对于武磊来说,都不算好消息。

  (据《体坛周报》)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:越新闻
   第03版:身边事
   第04版:特别报道
   第05版:热线通
   第06版:看天下
   第07版:长三角
   第08版:文体汇
   第09版:金融界
   第10版:理财
   第11版:理财
   第12版:金融界
新片为何还是很难见着?
西班牙人财政紧张 武磊或将再降薪
福彩“快乐8”
书法门诊高校行
中国连续三年无缘办赛
第二届长三角体育节 征集官方吉祥物