往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

第二届长三角体育节
征集官方吉祥物

  新华社南京5月18日电 记者18日从组委会获悉,第二届长三角体育节面向社会征集官方吉祥物。

  长三角体育节是上海、江苏、浙江、安徽深入贯彻落实《体育强国建设纲要》和《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》精神,以《长三角地区体育一体化高质量发展的若干意见》为行动指南,由长三角三省一市体育部门联合打造和轮流举办的区域性自主品牌赛事活动。首届长三角体育节由上海担任举办城市,赛事覆盖上海、苏州、杭州、合肥等长三角地区的10个城市。

  第二届长三角体育节预计今年下半年在江苏举办,目前赛事正在筹备中。赛事组委会决定,面向社会公开征集官方吉祥物设计方案,要求设计作品承载长三角地区一体化推进发展的思想,传递全民健身的核心要素,体现“绿色、健康、融合、共享”的长三角体育节主题;作品可以是单体形象,也可以是群组形象,征集时间为5月18日至6月12日。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:越新闻
   第03版:身边事
   第04版:特别报道
   第05版:热线通
   第06版:看天下
   第07版:长三角
   第08版:文体汇
   第09版:金融界
   第10版:理财
   第11版:理财
   第12版:金融界
新片为何还是很难见着?
西班牙人财政紧张 武磊或将再降薪
福彩“快乐8”
书法门诊高校行
中国连续三年无缘办赛
第二届长三角体育节 征集官方吉祥物