往期阅读
当前版: 05版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

湖山美学“院墅”桃源里倾城首开

  绍兴舒适生活圈,返璞诗情湖山梦。谈到绍兴,总离不开它的山水底蕴与国际气息,有一个地方却将绍兴的迷人气质悉数收藏。这便是桃源里,桃源里坐落于兰若湖畔,周边有孕育了千年古越文化的会稽山,蕴藏浙东唐诗之路文脉底蕴的厚泽,打造了繁华与自然兼得的栖居大成之作。

  在绍兴平水,改善型住宅项目桃源里周边环绕上青古道、日铸岭古道,被誉为“绍兴三大步行圣地”的平王线游漫步道环山谷而过。四面群山环抱,建筑错落于山体之间,环幕视野无遮拦。园区借助地势,造就“与山共枕 与湖共眠”的山水盛境,正可谓是“千里湖山共桃源,造极自然慢生活”。

  而桃源里项目本身,建筑风格打破传统建筑美学依赖的空间秩序感,极简的现代立面、隐奢的庭院空间设计,搭配大面积的玻璃面与铝板,呈现出当代美学的诗意表达。此外,超大面宽的户型设计、大幅度的开窗比例,让空间成为承载休闲式生活的最佳载体,打造艺术与自然之美的富有江南古韵的湖山美学“院墅”。

  另外,桃源里与高端生态诗莉莉酒店品牌合作,用比肩高端酒店安缦集团的择址标准,融合自然肌理与现代主义建筑灵感。以IP赋能的爆款打造、深度情感化的场景式旅居体验、超预期服务的运营管理,让这边自然栖居地焕发新的活力。项目还配备品牌绿城物业服务,以品质、24小时全天候贴心关怀、为业主时刻呈现高品质的栖居体验,也为业主构建高端生活服务生态圈。

  据悉,桃源里建筑面积约127~269平方米的湖山美学“院墅”即将首开,想要拥有湖山生活的购房者可前往详询。  (月半)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:越新闻
   第03版:身边事
   第04版:身边事
   第05版:房车汇
   第06版:广告
   第07版:看天下
   第08版:看天下
   第09版:文体汇
   第10版:鉴湖月
   第11版:花季
   第12版:花季
鉴湖南院,享受城乡接合部的“清静”?
湖山美学“院墅”桃源里倾城首开
端午小长假 去袍江赴一场汽车盛会
湖珀隐秀府:享受纯粹的“大”生活