往期阅读
当前版: 05版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

端午小长假
去袍江赴一场汽车盛会

  50余个汽车品牌、数百款新车亮相

  ■记者 谢兴财

  本报讯 记者昨天从我市相关部门了解到,6月2日-5日(6月3日-5日为端午假期),第四十五届绍兴汽车博览会将在越城区袍江绍兴·中国汽车城举行。截至目前,本次车展已经吸引50余个汽车品牌参与,将有数百款新车亮相,现场还设置了众多活动福利。

  新能源汽车是本次车展的一大看点。近两年来,以纯电和插电混动为代表的新能源汽车在绍兴卖得红红火火。车展期间,蔚来、小鹏、比亚迪、几何、奇瑞新能源、零跑等主流新能源汽车品牌将齐聚车展。“越来越多人尝试新能源汽车,店里不少车型的订单已经排起长队,有意向的消费者可以趁车展下手了。”比亚迪品牌经销商建议。

  燃油车同样阵容齐整,豪华汽车品牌、合资汽车品牌、自主汽车品牌同场竞技,不同价位、不同款式、不同配置的车型,将为消费者带来更多购车选择。豪华汽车品牌强在品牌力,奔驰、宝马两大一线品牌将领衔本次车展,沃尔沃、凯迪拉克等多款豪华新车也将同台亮相。合资汽车品牌强在可靠性,东风日产、上汽大众、一汽-大众、广汽丰田、一汽丰田、东风本田、广汽本田、长安福特、北京现代、上汽通用别克、上汽大众斯柯达、马自达等主流汽车品牌将悉数登场。自主汽车品牌优在性价比,吉利、红旗、捷途、WEY、东风风光、东风风神、广汽传祺、荣威、领克等“国货”品牌,将为消费者带来更多高性价比车型。

  除了车型齐全,现场的活动和福利同样惊喜满满。据悉,本次车展准备了签到礼、报名礼、购车礼等一系列优惠福利。到车展现场签到的前5000名消费者,有机会获得精美礼品一份。前期通过线上报名,每天在车展现场成功购车的前200名消费者,可以获得价值3888元的购车礼包,内含全车漆面镀膜、行车记录仪、车内空气净化器、汽车修理套装、洗车券等。现场成交的消费者还有一次抽奖机会,有机会抽中车上用品、小家电及其他实用好礼。

  面向现场成交的车辆,车展冠名单位人保财险绍兴市分公司准备了优惠的车险服务套餐,将为承保车辆提供车险报案、道路救援、年检代办等一揽子保险服务,让车主买车用车更省心。

  本次车展由越城区人民政府、市商务局、绍兴传媒集团联合主办。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:越新闻
   第03版:身边事
   第04版:身边事
   第05版:房车汇
   第06版:广告
   第07版:看天下
   第08版:看天下
   第09版:文体汇
   第10版:鉴湖月
   第11版:花季
   第12版:花季
鉴湖南院,享受城乡接合部的“清静”?
湖山美学“院墅”桃源里倾城首开
端午小长假 去袍江赴一场汽车盛会
湖珀隐秀府:享受纯粹的“大”生活