往期阅读
当前版: 05版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

湖珀隐秀府:享受纯粹的“大”生活

  怀载大平层座标的场景构画,湖珀隐秀府将更多想象的留白,预设在空间和尺度之内。一道道精研生活提案,让业主共同步入墅质大平层的内心世界。

  在湖珀隐秀府的大平层场域中,打破了人们对传统公厅的认知,多重洄游动线的布局,让情感交流全线打通,它不仅带来了客厅、餐厅、厨房、阳台的空间融合,让观景面与采光面大大伸展,更重要的是留白出更为宽广的生活乐趣。

  值得一提的是,这个共通生活动线的空间,优质尺度足够惊人。以建筑面积约260平方米大平层来说,从客厅到阳台的一体化公区面积达到约115平方米,相当于一套普通高层的总面积。

  之于大平层而言,阔绰的观景尺度,是匹配国际湖区得天独厚自然资源的“利器”。

  在湖珀隐秀府建筑面积约260平方米的大平层户型中,全屋南向面宽约19.9米。如今将它放在一个平面上,接近2∶1的面宽进深比,通过大面通透落地窗被完全打开,作为内外交互的视觉触媒,使得整个房子的采光与通风极佳,并实现了约270度巨幕式的观景效果。

  在镜湖上空,湖珀隐秀府用生活与自然构建出绍兴罕有的大平层场景观。这座震撼尺度的生活剧场,以纯粹的墅质之心,献给这座城市。建筑面积约143~260平方米高定臻品,现已开盘,有兴趣的购房者可前往实地踏看。    (月半)

  (图片由受访者提供)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:越新闻
   第03版:身边事
   第04版:身边事
   第05版:房车汇
   第06版:广告
   第07版:看天下
   第08版:看天下
   第09版:文体汇
   第10版:鉴湖月
   第11版:花季
   第12版:花季
鉴湖南院,享受城乡接合部的“清静”?
湖山美学“院墅”桃源里倾城首开
端午小长假 去袍江赴一场汽车盛会
湖珀隐秀府:享受纯粹的“大”生活