往期阅读
当前版: 09版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
U20男足亚洲杯预选赛

中国队小组遭遇沙特队

  24日下午,2023年乌兹别克斯坦U20男足亚洲杯预选赛分组抽签仪式举行。位列第二档次的中国队被分在A组,同组的还有2018年U19亚锦赛(U20亚洲杯前身)的冠军沙特阿拉伯队,以及缅甸队、马尔代夫队和乌兹别克斯坦队。

  本届U20亚洲杯预选赛共有44支球队参加,其中4个小组有5支球队,6个小组有4支球队。预选赛以单循环的形式进行,10个小组第一和5个成绩最好的小组第二共15支球队将与东道主乌兹别克斯坦队一起晋级U20亚洲杯的决赛阶段比赛。A组的小组赛将于9月10日、12日、14日、16日和18日在沙特阿拉伯进行。作为东道主,乌兹别克斯坦队的预选赛比赛将不计入成绩。

  由西班牙籍主教练安东尼奥担任主帅、邵佳一担任领队的中国U19男足将参加本届比赛,目前,球队正在海南省海口市进行今年的第二期集训。

  2023年亚足联U17亚洲杯预选赛抽签结果也刚刚出炉,中国队作为第二档球队被分在G组,同组的还有澳大利亚队、柬埔寨队、北马里亚纳群岛队。

  (据人民日报客户端)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:越新闻
   第03版:身边事
   第04版:身边事
   第05版:房车汇
   第06版:广告
   第07版:看天下
   第08版:看天下
   第09版:文体汇
   第10版:鉴湖月
   第11版:花季
   第12版:花季
A09
文体汇
没熬到中超新赛季 重庆两江竞技解散
浙江队被分在海口赛区 今年联赛将实行闭环管理
中国队小组遭遇沙特队
李易峰17部作品 被狂打“一星”低分
废品站惊现 “康熙红衣大炮”?
嵊州举行 刘文西艺术作品研讨会