往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

露营不热闹,讨论很热闹

  □新闻跟帖

  自从“五一”假期“出圈”,露营的热度在朋友圈一直都在,不管是午休时间还是双休假期。作为当前旅游形式中的当红“顶流”,似乎只要心中有风景,哪里都可以露营。不过这个端午小长假,在天气的“干扰”下,露营一下子不怎么热闹了。晚报推出了《上个月还一席难求的露营游,这个端午小长假就遇冷了?》等报道后,不少市民、网友参与了该话题的讨论。

  不说白不说:夏天蛇多,露营有危险!

  颖妞妞:这么闷热的天气,空调房里待待不香吗?

  lulu1314:这么潮湿的天气,露营的睡垫不潮吗?

  天山冰凌凌:冬天还能强强(绍兴方言,勉强应付的意思),夏天还真的不行。

  冰萄晶怡:下雨,蛇虫多。

  杰尼龟:潮湿、闷热的天气不适合露营。

  布丁伊:体验过露营的新鲜感、舒适度和氛围后…遐想连篇。

  随风94707:6月4日五峰岭露营的人不要太多,路上汽车停满,空地帐篷搭满,水库边上也有。据管理老大爷说,有些已有一个晚上住下来了。

  周益清:露营不适合剧烈运动。

  绍兴小k:夏天露营没有春天火爆的。

  小高:越是天气不好越能看出哪些露营营地配套设施给力,这样优胜劣汰不是挺好吗?

  Lily615:其实露营最怕的天气不是下雨而是打雷,空旷地带的帐篷和天幕容易被雷电击中。

  139****1718:所以要房车啊,这样露营游就更自由,天气不好就住在房车里,露营也可以去远一点天气相对好一点的地方,不急着回家。

  小张:90后露营在乎的是拍照能不能出好片,阴雨天当然就没兴趣了。

  个老关:好像对露营的关注点,刚刚还在太“热”导致的次生问题,还在探讨怎样做到清洁环保的“无痕露营”,瞬间就变成了还有没有人去露营,这180度转弯也太快了吧。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:越新闻
   第03版:身边事
   第04版:热线通
   第05版:深一度
   第06版:大家谈
   第07版:大健康
   第08版:看天下
   第09版:长三角
   第10版:文体汇
   第11版:人文
   第12版:人文周刊·老绍兴
把“小干菜”做成“大产业”
管理责任不能“流浪”
露营不热闹,讨论很热闹
破解“一桩之难”需要多管齐下