往期阅读
当前版: 10版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

树人女足打入四强!

  创省大运会最好成绩

  ■见习记者 骆烨 通讯员 孔佳妮 摄影报道

  本报讯 在6月5日的省大运会女足甲组半决赛中,来自浙江树人学院的“铿锵玫瑰”们经过奋战,最终以0∶1输给了农林大学。在本届省大运会中,浙江树人学院女足的姑娘们一往无前,连胜五场比赛,闯进四强,创造了队伍在该项赛事上最好成绩。今天下午,姑娘们还将与中国计量大学争夺季军。

  回顾前五场精彩的比赛,一路拼搏的经历还历历在目。第一场比赛浙江树人学院女足对战中国美术学院,最终以5∶0轻松取胜,为省大运会征程开了个好头。第二场比赛浙江树人学院女足对战浙江大学,最终1∶0补时绝杀对手。第三场比赛浙江树人学院女足对战浙江理工大学,她们积极进攻,有序防守,最终以5∶4赢得比赛。第四场她们与浙江财经大学东方学院展开一番鏖战,最终以小组第一的成绩漂亮出线。在第五场比赛中,浙江树人学院女足在默契配合下以1∶0拿下杭州电子科技大学,挺进四强。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:越新闻
   第03版:身边事
   第04版:热线通
   第05版:深一度
   第06版:大家谈
   第07版:大健康
   第08版:看天下
   第09版:长三角
   第10版:文体汇
   第11版:人文
   第12版:人文周刊·老绍兴
近500万人走进影院
梁文博被禁赛4个月
福彩“快乐8”
水乡孩子会游泳
纳达尔给“学生”上课
2∶3爆冷被逆转!
树人女足打入四强!